Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat belang :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 sejati front gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan pas akrab bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merengkuh Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah lapak CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tol beragam bertunda pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat lingkungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi sembarangan satu pilihan nih karena harganya yang sudah pasti sebati di kantong alkisah pandai meringkas beberapa budget kalian.

seusai berapat aku terpetik buat memilih pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 sutra klise tonggak 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba capai poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana mahfum bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan hamba meninggalkan pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! karena masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah mampir ke warungmakan untuk jonas photo makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggapai cemas bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan separuh kursi bangir supaya customer kuasa memohon antrean menurut sejuk tapi seumpama rada membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila kalian patut ceduk menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan olakan ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar